おいしい、楽しい!

|

12月8日(木)

ふれあい学級で江坂にあるダスキンミュージアムに行きました。

その中でミスドキッチンというドーナツ作りの体験や学習に参加しました。

生地から型でドーナツを抜いて発酵させて

ふっわふわになったのを揚げて揚げたてをいただきました。

「こんなの食べたことない!」といいながら、

イオンからいなくなってしまったミスドを惜しみながら、

楽しい実習を終えました。

ミスド.jpg

アーカイブ

このブログ記事について

このページは、野原小学校が2016年12月12日 18:32に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「小さな観光大使」です。

次のブログ記事は「社会を明るくするには?」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。